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Bäckereien
Die Kältetechnik bietet Ihnen die Möglichkeit, den Herstellungsprozess Ihrer Backwaren ohne Qualitätsverluste zu unterbrechen. Dadurch können Backwaren bis zum Teigling vorbereitet, anschliessend gekühlt oder tiefgefroren und zu einem späteren Zeitpunkt gebacken werden. Neben dem Vorteil der Herstellung grösserer Produktmengen in einem Arbeitsgang verbessert der Einsatz von Kältetechnik auch die Abstimmung der Produktion mit dem Verkauf und entlastet den Bäcker.
Unser Lieferprogramm
Flexible Prozess-Steuerung für das geeignete Raumklima
Schock-Froster
Gärunterbrecher
Kühl-/Tiefkühlräume mit Luftführung für minimale Temperaturdifferenzen
Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Arbeitsraumklimatisierung/Klimaanlagen
Wämerückgewinnung
Kontakt
Cédric Ledergerber
Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte
c.ledergerber@hskag.ch
079 484 62 80