Zurück
Käsereien
Milchverarbeitung ist eine energieintensive Angelegenheit. Man braucht sowohl Wärme für die Produktionsprozesse als auch Kälte für die Lagerung. Für die Kältetechnik sind deshalb maximale Energieeffizienz und eine Optimierung im Teillastbereich die wichtigsten Kriterien. Durch den kombinierten Einsatz von robusten Kältemaschinen und hochentwickelten Steuerungssystemen können wir die Sicherheit, die Lebensdauer sowie die Energieeffizienz der Kälteanlagen langfristig positiv beeinflussen.
Unser Lieferprogramm
Milchtankkühlung
Eiswasser- / Eisspeicheranlagen
Käsereifungslager mit geführter Luftverteilung und Klimasteuerung
Arbeitsraumklimatisierung/Klimaanlagen
Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Verkaufsvitrinen
Kühlanlagen mit Edelstahl-Produkten bei aggressiven Medien
Steuerungssysteme mit Frequenzumformer zur Leistungsregulierung
Wärmerückgewinnungsanlagen
Kontakt
Roman Kühne
Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte
r.kuehne@hskag.ch
079 423 10 86