Zurück
Gastronomie
Die Kältetechnik ist heute in der Gastronomie nicht mehr wegzudenken. Für die tägliche Versorgung mit frischen Lebensmitteln ist die Kühlkette zwingend einzuhalten und die Kältetechnik gezielt einzusetzen. Auch im Gastraum oder Restaurant sollen Salate, Eis, Kuchen frisch präsentiert werden.
Unser Lieferprogramm
Verbundsysteme für Grossküchen in Alterszentren, Spitälern oder Schulen
Kühl- und Tiefkühlräume / Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Wämerückgewinnung
Schnellabkühler / Schockfroster
Gastronorm Kühl- und Tiefkühlschränke
Präsentiervitrinen / Glastürkühlschränke
Eiswürfel- / Crusheismaschinen
Arbeitsraumklimatisierung / Klimaanlagen
Kontakt
Cédric Ledergerber
Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte
c.ledergerber@hskag.ch
079 484 62 80