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Metzgereien
Gerade bei Fleisch und Geflügelprodukten sind optimale Temperaturen ausschlaggebend, um die Nährwerte, den Geschmack und die Optik optimal zu erhalten. Mit der richtigen Kältetechnik können Betriebe nicht nur qualitativ sehr hochwertige Erzeugnisse anbieten, sondern auch viel Energie sparen.
Unser Lieferprogramm
Verbundkälteanlagen mit Wärmerückgewinnung
Direkte oder indirekte Kühlsysteme
Arbeitsraumklimatisierung/Klimaanlagen
Kühl- und Tiefkühlräume / Kühl- und Tiefkühlzellen /Zellenkombinationen
Abstandhallen / Vor- und Schnellkühlräume
Kälteerzeugung von Reinraumanlagen
Eisscherbenanlagen
Stufenvitrinen / Verkaufsvitrinen
Kontakt
Cédric Ledergerber
Teilhaber / Eidg. Dipl. Techniker HF Fachrichtung Kälte
c.ledergerber@hskag.ch
079 484 62 80